Gastro-Schule

Basics des Service

Service wird bei APS groß geschrieben. Gerne möchten wir Ihnen auch hier schon einige Basics des Service näher bringen und Ihnen in unseren Video-Tutorials Grundlagen der Gastronomie aufzeigen. Geschäftsführender Gesellschafter Karsten Banzhaf erklärt beispielsweise wie man einen Tisch richtig eindeckt, wie man das Tablett richtig benutzt oder wie man drei Teller richtig trägt. Aber auch das korrekte Eindecken der Gläser und das richtige Abräumen der Teller wird anschaulich erklärt.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Die APS Akademie – mehr als die Basics

Während unsere Video-Tutorials eher eine Art Erste-Hilfe für den spontanen Einsatz sind, so vermittelt Dir unsere APS Akademie auch die theoretischen Grundlagen für das professionelle Arbeiten in der Gastronomie.

In verschiedenen Kursen bekommst du im Selbststudium mithilfe von Präsentationen, Videos und Übungen die gastronomischen Grundlagen vermittelt und bei erfolgreichem Abschluss auch ein Zertifikat.

Für unsere Mitarbeitenden ist dieses Portal kostenfrei und multilingual nutzbar.

Hier geht’s zum Lernportal.

Sie finden uns
Sitz der Gesellschaft
Bruchweg 1
76473 Iffezheim
info@aps-service.de

Sie erreichen uns
Niederlassung Stuttgart
Tränkestraße 13
70597 Stuttgart
0711.6205510


Niederlassung Rastatt
Rauentalerstraße 45
76437 Rastatt
07222.9017770

Folgen Sie uns

Alles wichtige für Sie
Kontakt
Impressum
Datenschutz
AGB
Mitarbeiterportal >

Copyright 2025 © APS Gastro-Service GmbH

Sie finden uns
Sitz der Gesellschaft
Bruchweg 1
76473 Iffezheim
info@aps-service.de

Sie erreichen uns
Niederlassung Stuttgart
Tränkestraße 13
70597 Stuttgart
0711.6205510

Niederlassung Rastatt
Rauentalerstraße 45
76437 Rastatt
07222.9017770

Folgen Sie uns

Alles wichtige für Sie
Kontakt
Impressum
Datenschutz
AGB
Mitarbeiterportal >

Copyright 2025 © APS Gastro-Service GmbH