Gastro-Schule

Basics des Service

Service wird bei APS groß geschrieben. Gerne möchten wir Ihnen auch hier schon einige Basics des Service näher bringen und Ihnen in unseren Video-Tutorials Grundlagen der Gastronomie aufzeigen. Geschäftsführender Gesellschafter Karsten Banzhaf erklärt beispielsweise wie man einen Tisch richtig eindeckt, wie man das Tablett richtig benutzt oder wie man drei Teller richtig trägt. Aber auch das korrekte Eindecken der Gläser und das richtige Abräumen der Teller wird anschaulich erklärt.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden