Die APS Gastro-Service GmbH
APS Gastro-Service verleiht Ihnen kompetentes Gastro-Personal mit gepflegtem Erscheinungsbild für unterschiedliche Einsatzbereiche und Bedürfnisse.
Eines haben alle unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gemeinsam: Sie haben Freude an ihrem Einsatz! Egal ob Sie Ihre Stammbelegschaft langfristig entlasten möchten oder kurzfristig zusätzliches Personal für nur eine Veranstaltung zur Unterstützung Ihres Kernteams benötigen – APS Gastro-Service ist Ihr Partner für professionellen Service. Wir bieten Ihnen kompetentes Personal rund um gastronomischen Einsatz: von der Küche über den Service bis hin zum Spülen, vom Einsatz in der Kantine bis zur Aufsichtsratssitzung. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich, gepflegt, diskret und pünktlich.
Dürfen wir uns vorstellen?
Karsten Banzhaf
Ich bin Karsten Banzhaf, 1981 in Baden-Baden geboren.
Ich bin der geschäftsführende Gesellschafter der APS Gastro-Service GmbH.
Vollgepackt mit den geilsten Events, Starts, Sternchen und langen Arbeitszeiten. Ich habe Hotelfachmann im Schlosshotel Bühlerhöhe gelernt. Nach Stationen u. a. im Hotel Baur au Lac in Zürich und dem Marriott Hotel Portsmouth besuchte ich die Hotelfachschule in Heidelberg und konnte diese erfolgreich beenden.
Im Anschluss war ich als Food & Beverage Controller tätig, bevor ich 2011 dann zu Athanasiou Athanasiou wechselte, dem Gründer der APS Gastro.
Ich wollte mit 13 Jahren mein eigenes Taschengeld verdienen – das ging im Restaurant ganz gut … So hat es angefangen. Danke an der Stelle an Jürgen Leuchtner, der mich damals angelernt hat.
Ich bin Ehemann und Familienvater. Das nimmt einen großen Platz in meinem Leben ein. Außerdem betreue ich die F-Jugend des FV Iffezheim und habe als gebürtiger Iffzer die Leidenschaft für schnelle Pferde. Gutes Essen, Wein und damit verbunden Ausflüge in die schillernde Welt der Hotellerie und Gastronomie machen es dann perfekt.
Carl-Stephan Boost
Ich bin Carl-Stephan Boost, 1987 in Dresden geboren.
Mittlerweile bin ich einer der Geschäftsführer der APS Gastro-Service GmbH und zuständig für die Filiale Rastatt.
Ich bin im Januar 2017 zunächst als Personaldisponent in der Filiale Rastatt zur Firma dazugestoßen.
Abwechslungsreich, aufregend, ab und zu auch mal anstrengend! Ich bin gelernter Tourismusfachwirt (IHK) und habe zuvor eine Ausbildung zum Restaurantfachmann (IHK) absolviert, zwischendurch in mehreren 4-Sterne-Hotels gearbeitet.
Bereits während meiner Ausbildung bei Steigenberger Parkhotel Dresden-Radebeul, ganz nach alter Schule übrigens, übernahm ich zahlreiche Positionen im Ausbildungshotel und nahm an Wettbewerben teil. Meinem Ausbilder habe ich meine Begeisterung für dieses Berufsbild zu verdanken! – Vielen Dank, Günni!
Nach 2,5 Jahren als Food & Beverage Manager im Radisson Blu Badischer Hof Hotel in Baden-Baden wechselte ich dann zu APS und merkte schnell, dass ich hier die Gelegenheit habe, die Bedingungen in dieser Branche verbessern zu können: angemessene Arbeitszeiten, angemessene Bezahlung und Wertschätzung.
Mit Muttis Restaurant, einem Lokal mit 60 Sitzplätzen in Tharandt bei Dresden, in dem es ausschließlich Kerzenlicht gab und mit Feuer gekocht wurde, da fing ab meinem 9. Lebensjahr alles an.
Klettern im traumhaften Südtirol, Skifahren in den Alpen, aktiv in der Natur unterwegs sein oder ich genieße einfach nur die kulinarische Nähe zum Elsass gemeinsam mit Freunden. Natürlich wird auch oft selbst der Kochlöffel im Kollektiv geschwungen.
Ein starkes Team für Ihren Erfolg
Carl-Stephan Boost
Personaldisponent Service für Karlsruhe & Rastatt
Melden Sie sich zur Stelle
Haben Sie Lust auf coole Events, besondere Persönlichkeiten und einen guten Verdienst bei angenehmen Arbeitszeiten?
Dann bewerben Sie sich bei uns. Wir suchen ständig qualifizierte Menschen, die mit Engagement und Freude in Gastronomie, Hotellerie, Kantinen oder auf Messen arbeiten möchten.